Сытный пирог с курицей и луком
Ingredients
- Пшеничная мука — 500 г
- Маргарин — 200 г
- Кефир — 200 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Филе куриное — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положить в чашу муку, маргарин, кефир и яйца.
2
Замесить тесто и разделить на две неравные части.
3
Нарезать кубиками филе курицы, картофель и лук.
4
Добавить специи и зелень по желанию.
5
Раскатать большую половину теста в пласт, выложить начинку и накрыть второй половиной раскатанного в пласт теста.
6
Выпекать при 180 °С 35-40 минут.
7
Готовый пирог смазать сливочным маслом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко