Сыроедческий оливье
Ingredients
- Батат 1 шт.
- Корень сельдерея 250 гр.
- Соленые огурцы 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Оливковое масло 5 ст. л. Сырой кешью 150 гр.
- Финики 3 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Свежий лимонный сок 40 мл.
- Морская соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Батат, корень сельдерея, огурцы и лук режем кубиками.
2
Затем из оставшихся ингредиентов готовим сыроедческий майонез.
3
Измельчаем кешью в блендере или комбайне.
4
Мелко-мелко режем чеснок и финики.
5
Смешиваем кешью, чеснок, финики с лимонным соком и маслом.
6
При необходимости добавляем подсластитель (мед, агава, стевия) и соль.
7
Нарезанные овощи смешиваем с полученным майонезом.
Питание
-
1127 Калорий