Счётчик Яшы
Сырный пирог с красным перцем, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Сырный пирог с красным перцем

Рецепты » Второе блюдо » Сырный пирог с красным перцем

Сырный пирог с красным перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 2 стакана муки
  • 5 яиц
  • 500 граммов брынзы
  • 200 граммов сыра (чеддер, гауда)
  • 125 миллилитров оливкового масла
  • 150 граммов сливочного масла
  • 2 больших красных сладких перца
  • 2 чайная ложка разрыxлителя
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте сливочное масло небольшими кусочками и растопите на среднем огне. Слегка остудите.

2

Просейте в миску муку с щепоткой соли и разрыхлителем. Отдельно слегка взбейте яйца и оливковое масло. Перелейте яичную смесь в муку, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.

3

Натрите сыр на крупной терке. Брынзу раскрошите вилкой. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в тесто сыр, брынзу и сладкий перец и перемешайте.

4

Разогрейте духовку до 190°С. Застелите небольшой противень бумагой для выпечки и вылейте тесто. Разровняйте поверхность при помощи лопатки. Поставьте пирог в духовку и пеките 35–40 мин.. Он должен подняться и зарумяниться.Подавайте пирог как самостоятельное блюдо с легким зеленым салатом и красным вином.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться