Счётчик Яшы
Сырный суп (с шампиньонами и брокколи) — рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)

Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)

Сырный суп с шампиньонами и брокколи

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шампиньоны — 5 — 7 шт.
  • Сырки — 2 шт.
  • Брокколи — 200 г
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мелкая поваренная соль, растительное масло для обжарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны нарезаем.

2

Обжариваем мин. 5- Морковку трём на терке и тоже обжариваем.

3

Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.

4

Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.

5

В таком случае перед м сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.

6

Картошку режем.

7

В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение десять мин.. временем натираем сырки на крупную терку.

8

И добавляем в суп.

9

Варим ещё мин. пять, пока сырки не разойдутся.

10

Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику ещё пару мин..

11

Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться