Счётчик Яшы
Сырный суп с охотничьими колбасками — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Сырный суп с охотничьими колбасками

24 декабря, 2021

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Сырный суп » Сырный суп с охотничьими колбасками

Сырный суп с охотничьими колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Охотничьи колбаски — 5 шт. = 350 г
  • Плавленый сыр — 200 г
  • Картошка — 600 г
  • Репчатый лук — 0,5 шт. = 40 г
  • Морковь — 1 шт. = 80 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Питьевая вода — 2 л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный перец молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Петрушка — для подачи
  • Сделать полезнее: не обжаривайте лук, морковь и колбаски, а отправьте их сразу в суп.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лук, морковь, чеснок и картофель очистите.

2

В кастрюлю налейте 2 л чистой воды и поставьте кастрюлю на огонь.

3

Картофель нарежьте кубиками размером 1-1,5 см

4

Репчатый лук порубите мелко, морковь нарежьте мелким кубиком. Охотничьи колбаски нарежьте мелким кубиком.

5

Когда вода в кастрюле закипит, закиньте в нее картофель.

6

После того как вода снова закипит, убавьте огонь.

7

Практический совет: варите суп на небольшом огне, избегая бурного кипения.

8

Обязательно в процессе варки снимайте с поверхности пенку.

9

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с морковью пять мин. на среднем огне.

10

Добавьте в сковороду охотничьи колбаски и выдавите чеснок.

11

Всё перемешайте и жарьте ещё три мин..

12

Когда картофель сварится наполовину, добавьте в кастрюлю плавленый сыр и перемешайте.

13

Добавьте в кастрюлю обжаренные лук, морковь и охотничьи колбаски.

14

Варите суп ещё примерно десять мин. на медленном огне.

15

Посолите и поперчите по вкусу.

16

Практический совет: по желанию добавьте в суп лавровый лист, сухие травы и щепотку куркумы.

17

Готово. Подайте суп, украсив листьями петрушки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться