Творожно-сырные оладьи

7 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 27 апреля, 2022)

Главная страница » Выпечка » Оладьи » Творожно-сырные оладьи

Сырные оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Творожно-сырные оладьи Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Сыр сулугуни (или любой твёрдый сыр) — 300 грам.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л
  • Сметана — 250 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Пошаговая инструкция приготовления

1

В миску разбейте яйца, добавьте сметану и перемешайте венчиком до однородности.

2

Сыр измельчите на крупной терке и добавьте к яйцам и сметане.

3

Посолите по вкусу, учитывая соленость сыра.

4

В самом конце всыпьте муку по одной ложке, каждый раз хорошо перемешивая тесто.

5

На сковороде разогрейте растительное масло, выложите тесто столовой ложкой и жарьте оладьи до румяной корочки с двух сторон.

6

Подавайте оладьи горячими.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top