Счётчик Яшы
​Сырное печенье с тимьяном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печенье

Домашние сырное печенье с тимьяном

Домашние сырное печенье с тимьяном

Сырное печенье с тимьяном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сливочное масло — 120 г
  • ПолуТвёрдый сыр — 170 г
  • Чёрный молотый перец — 1 ч. л
  • Веточки тимьяна — 3–4 шт.
  • Поваренная соль 0,5 ч.л
  • Пшеничная мука — 300 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кладем натертый сыр, листики тимьяна и остальные ингредиенты в миску или блендер.

2

Растираем до получения теста.

3

Если тесто не собирается в один комок, добавьте ложку холодной воды.

4

Делим тесто на 2 части и формируем из каждой цилиндр диаметром около 4 см, заворачиваем в пленку.

5

Кладем в морозилку до полного замерзания, примерно на тридцать мин.

6

Затем вынимаем и нарезаем острым ножом, предварительно сняв пленку.

7

Кладем на противень.

8

Отправляем в предварительно разогретую до 180 ºC духовку и запекаем до готовности и золотистого цвета, около 15–18 минут.

9

Подаем к вину или пиву, или к супу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Сырное печенье с тимьяном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Сырное печенье с тимьяном Загрузка…
Обед или ужин
Автор блюда: —
Время подготовки: — Время готовки:  60 мин.

Ingredients

  • сливочное масло — 120 гр.
  • полутвердый сыр — 170 гр.
  • черный молотый перец — 1 ч. л.
  • веточки тимьяна — 4 шт.
  • Мелкая соль — 1/2 ч. л.
  • Пшеничная мука — 300 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Кладем натертый сыр, листики тимьяна и остальные ингредиенты в миску или блендер.

2

Растираем до получения теста. Я это делаю гибкой насадкой в кухонной машине. Как вариант, это можно сделать в блендере с нижними ножами.

3

Если тесто не собирается в один комок, добавьте ложку холодной воды.

4

Делим тесто на 2 части и формируем из каждой цилиндр диаметром примерно 4 см, заворачиваем в пленку.

5

Кладем в морозилку до полного замерзания, примерно на 30 минут. Затем вынимаем и нарезаем острым ножом, предварительно сняв пленку. Кладем на противень.

6

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до готовности и золотистого цвета, примерно 15 минут.

7

Подаем к вину или пиву. Или к супу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться