Счётчик Яшы
​Сырное печенье к вину — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печенье

Сырное печенье к вину

Сырное печенье к вину

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 250 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Вяленые помидоры в масле — 100 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л
  • Поваренная соль 0,5 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее достаньте масло из холодильника — оно должно стать мягким.

2

Вяленые помидоры достаньте из масла и выложите на бумажное полотенце, затем нарежьте небольшими кусочками.

3

Сыр натрите на мелкой терке.

4

В большой миске смешайте муку с пряными травами и солью.

5

Добавьте сыр и вяленые помидоры, перемешайте.

6

Последним добавьте размягченное сливочное масло и быстро замесите мягкое тесто.

7

Скатайте тесто в цилиндр диаметром 5 см и заверните в пищевую пленку.

8

Уберите в холодильник на один час.

9

Достаньте тесто из холодильника и нарежьте острым ножом кружками толщиной 7–8 мм.

10

Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом.

11

Поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, и пеките пятнадцать минут, до светло-золотистого цвета.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться