Сырники из творога с грибами на завтрак
Ingredients
- лук репчатый 150 граммов
- шампиньоны 350 граммов
- яйца 2 штуки
- творог 450 граммов
- Мелкая соль 1 чайная ложка
- мука 150 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук очистить, шампиньоны вымыть и нарезать мелким кубиком. Обжарить на сухой сковороде на среднем огне, пока не испарится вся жидкость, перемешивая (примерно 20 мин.).
2
В миску разбить яйца, добавить творог перемешать. Добавить соль и муку, снова перемешать.
3
Циновку (с помощью которой крутят роллы) застелить пленкой, присыпать мукой, выложить тесто толщиной примерно 0,7 см. Выложить в середину начинку. Сформировать «пирамидку».
4
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить «пирамидку» с трёх сторон на медленном огне до золотистого цвета (примерно 5 мин. для каждой стороны). При подаче сырники нарезать.