Счётчик Яшы
Сырники без яиц и глютена — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Видео-рецепт сырников без яиц и глютена

Видео-рецепт сырников без яиц и глютена

Сырники без яиц и глютена

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 400 гр.
  • Свежая сметана — 4 ст. л.
  • Рисовая мука — 6 ст. л. (4 ст. л. в тесто + 2 ст. л. для панировки)
  • Подсластитель

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите нежирный творог, добавьте к нему подсластитель либо его заменитель и хорошо перемешайте.

2

Далее добавьте 4 ст. л. сметаны.

3

У меня она не очень жирная, поэтому я беру 4 ложки.

4

Добавьте муку.

5

Я беру рисовую, так как она не содержит глютен.

6

Можете добавить немного ванилина или корицы, мак.

7

Обваляйте сырники в рисовой муке с обеих сторон.

8

В таком виде их можно заморозить и приготовить позже.

9

Если вы предпочитаете правильное питание, обжарьте их на сухой сковороде с обеих сторон.

10

Во время обжаривания не накрывайте сырники крышкой и подождите, пока с обеих сторон они станут золотистыми.

Питание

  • 151 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться