Без рубрики

Свиные отбивные

Свиные отбивные

Свиные отбивныеСвиные отбивныеСвиные отбивныеСвиные отбивныеСвиные отбивные (Пока оценок нет)
Свиные отбивные Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Отбивные из свинины на кости — 2 шт.
  • Винный уксус — 1 ст. л
  • Салат рэдиччо — 1 горсть
  • Томатный соус — 6 — 8 ст. л
  • Соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Оливковое масло — 5 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Разогрейте сковороду на очень сильном огне. Смажьте отбивные 2 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите. Обжарьте 5 минут с одной стороны, затем переверните и жарьте еще около 5 минут (или до нужной вам степени прожарки).

2

 Тем временем смешайте 3 столовые ложки масла с уксусом, посолите и поперчите. Рэдиччо порвите на кусочки, полейте заправкой и перемешайте.

3

 Выложите отбивные на тарелки, рядом выложите рэдиччо и томатный соус.

4

 Подавайте сразу.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться