Свиное рагу
Ingredients
- Пшеничная мука — ⅓ стак.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- черный перец — ¼ ч. л.
- свинина — 1 кг
- растительное масло — 3 ст. л.
- лук репчатый — 2 шт.
- цветной сладкий перец — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- орегано — 2 ст. л.
- куриный бульон — 4 стак.
- пиво — 1 банка
- сахар коричневый крупнокристаллический — 2 ч. л.
- лавровый лист — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать муку, соль и перец.
2
Добавить кусочки свинины и перемешать.
3
Сковороду с тяжелым дном разогреть, вылить растит.
4
масло.
5
Как масло "зажурчит" выложить свинину и обжаривать 7-10 мин Снимем со сковороды и переложим на тарелку.
6
На сковороду выложим порезанный лук среднего размера, мелко порезанный чеснок, сладкий перец очищенный и нашинкованный и орегано (у меня сухой).
7
Затем посолим и поперчим и готовим примерно 5 мин Добавим куриный бульон, пиво баночка 500 мл или меньше, коричневый сахар и лавровый лист.
8
Перемешаем.
9
Закроем крышкой.
10
Тушим 90 мин Подаем к столу с гарниром.
Питание
-
114 Калорий