Счётчик Яшы
Свиное рагу — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Видео-рецепт свиного рагу

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Видео-рецепт свиного рагу

Свиное рагу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука — ⅓ стак.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • черный перец — ¼ ч. л.
  • свинина — 1 кг
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • цветной сладкий перец — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • орегано — 2 ст. л.
  • куриный бульон — 4 стак.
  • пиво — 1 банка
  • сахар коричневый крупнокристаллический — 2 ч. л.
  • лавровый лист — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать муку, соль и перец.

2

Добавить кусочки свинины и перемешать.

3

Сковороду с тяжелым дном разогреть, вылить растит.

4

масло.

5

Как масло "зажурчит" выложить свинину и обжаривать 7-10 мин Снимем со сковороды и переложим на тарелку.

6

На сковороду выложим порезанный лук среднего размера, мелко порезанный чеснок, сладкий перец очищенный и нашинкованный и орегано (у меня сухой).

7

Затем посолим и поперчим и готовим примерно 5 мин Добавим куриный бульон, пиво баночка 500 мл или меньше, коричневый сахар и лавровый лист.

8

Перемешаем.

9

Закроем крышкой.

10

Тушим 90 мин Подаем к столу с гарниром.

Питание

  • 114 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться