Свинина в шубке, запеченная в духовке
Ingredients
- мясо ( свинина) - 1 кг
- лук репчатый - 2 шт.
- майонез - 100 гр
- помидоры - 3 шт.
- сыр российский - 150 гр
- перец чёрный молотый - по вашему вкусу
- Мелкая соль адыгейская - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить свинина в шубке, запеченная в духовке.
1
Перед приготовлением мякоть нужно нарезать на небольшие куски, толщиной примерно в 1 см .
2
Это лучше сделать, когда мясо слегка подморожено .
3
Затем каждый кусок отбить и добавить специи .
4
Выложить куски свинины на противень .
5
Каждый кусок смазать майонезом .
6
Можно заменить на сметану или йогурт, если кто-то не любит .
7
Затем каждый кусок посыпать луком, который предварительно необходимо нарезать мелким кубиком .
8
После лукового слоя идут нарезанные слайсами помидоры .
9
Сверху мясо посыпать натёртым сыром .
10
Поставить в духовку запекаться при температуре 200-220 градусов на один час .
11
Готовое мясо выложить на блюдо .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко