Счётчик Яшы
Свинина в шубке, запеченная в духовке — Рецепт | GOTOVIM
Блюда в духовке

Запечённая свинина в шубке в духовке

Рецепты » Блюда в духовке » Запечённая свинина в шубке в духовке

Свинина в шубке, запеченная в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • мясо ( свинина) - 1 кг
  • лук репчатый - 2 шт.
  • майонез - 100 гр
  • помидоры - 3 шт.
  • сыр российский - 150 гр
  • перец чёрный молотый - по вашему вкусу
  • Мелкая соль адыгейская - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить свинина в шубке, запеченная в духовке.

1

Перед приготовлением мякоть нужно нарезать на небольшие куски, толщиной примерно в 1 см .

2

Это лучше сделать, когда мясо слегка подморожено .

3

Затем каждый кусок отбить и добавить специи .

4

Выложить куски свинины на противень .

5

Каждый кусок смазать майонезом .

6

Можно заменить на сметану или йогурт, если кто-то не любит .

7

Затем каждый кусок посыпать луком, который предварительно необходимо нарезать мелким кубиком .

8

После лукового слоя идут нарезанные слайсами помидоры .

9

Сверху мясо посыпать натёртым сыром .

10

Поставить в духовку запекаться при температуре 200-220 градусов на один час .

11

Готовое мясо выложить на блюдо .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться