Счётчик Яшы
Свинина, тушеная с капустой и картошкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Свинина, тушеная с капустой и картошкой

20 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 31 января, 2022)

Свинина, тушеная с капустой и картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежее мясо – 0,5 кг
  • капуста – 0,5 кг
  • картофель – 4 шт.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • зелень – 1 пучок
  • лавровый лист – 2 шт.
  • томатная паста – 3 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Свинину тушить до полуготовности со специями.

2

Лук и морковь пассеровать с мясом.

3

Картофель добавить, потомить 5 мин..

4

Развести в воде томатную пасту, влить.

5

Готовить до мягкости овощей.

6

Всыпать зелень и лавровый лист, настоять 15 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться