Свинина с овощами в мультиварке
Ингредиенты блюда
- Свинина — 350 г
- Масло растительное — 30 мл
- Кабачок замороженный или свежий — 200 г
- Перец болгарский замороженный или свежий — 2 шт.
- Помидор замороженный или свежий — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Капуста белокочанная — 300 грам.
- Поваренная соль по вкусу
- Перец молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая инструкция приготовления
1
Охлажденную свинину нарезаем кусочками.
2
На мультиварке ставим программу «Жарка».
3
Вливаем немного растительного масла.
4
Загружаем в мультиварку нарезку из мяса.
5
Пока крышку не используем.
6
Периодически мясо во время жарки
7
Тщательно перемешиваем.
8
Овощи нарезаем мелко, отправляем к мясу через семь минут с начала обжарки.
9
Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками.
10
Выкладываем лук к остальным ингредиентам в мультиварку.
11
Солим и перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем.
12
Фиксируем крышку, ставим программу «Тушение» на 35 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко