Нежнейшая свинина с овощами в мультиварке

3 октября, 2021 (Прошлое обновление: 3 декабря, 2021)

Свинина с овощами в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Нежнейшая свинина с овощами в мультиварке Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Свинина — 350 г
  • Масло растительное — 30 мл
  • Кабачок замороженный или свежий — 200 г
  • Перец болгарский замороженный или свежий — 2 шт.
  • Помидор замороженный или свежий — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 300 грам.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Охлажденную свинину нарезаем кусочками.

2

На мультиварке ставим программу «Жарка».

3

Вливаем немного растительного масла.

4

Загружаем в мультиварку нарезку из мяса.

5

Пока крышку не используем.

6

Периодически мясо во время жарки

7

Тщательно перемешиваем.

8

Овощи нарезаем мелко, отправляем к мясу через семь минут с начала обжарки.

9

Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками.

10

Выкладываем лук к остальным ингредиентам в мультиварку.

11

Солим и перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем.

12

Фиксируем крышку, ставим программу «Тушение» на 35 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top