Счётчик Яшы
Свинина под соусом из "камамбера", пошаговый видео рецепт на 675 ккал
Второе блюдо

Свинина под соусом из “камамбера”

Рецепты » Второе блюдо » Свинина под соусом из “камамбера”

Свинина под соусом из "камамбера"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 500 граммов свиной вырезки
  • 50 миллилитров сухого белого вина
  • 1 столовая ложка смеси рубленых свежих трав (майоран, тимьян, шалфей)
  • 120 граммов сыра "Камамбер"
  • масло оливковое – 2 столовой ложки
  • Мелкая соль, свежемолотый Чёрный перец
  • 0,5 стакана сметаны
  • 1,5 чайная ложка дижонской горчицы
  • 4 веточки свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиную вырезку нарезать на поперечные ломтики толщиной 2 см, отбить или раскатать скалкой до толщины 1 см. Масло разогреть в сковороде, обжарить мясо 5 мин.., перевернув 1 раз. Переложить на подогретое блюдо, сохранить теплым. Вино влить в сковороду, где жарилось мясо, довести до кипения. Добавить сметану, рубленые травы и, помешивая, вновь довести до кипения. Добавить нарезанный кусочками сыр, горчицу и сок с тарелки с мясом, посолить, поперчить. Хорошо перемешать и прогреть до полного расплавления сыра. При необходимости можно добавить еще немного сметаны и, если потребуется, специй. Свинину на тарелке полить сырным соусом, украсить петрушкой и подавать c зеленым салатом и свежими овощами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться