Счётчик Яшы
​Свиная вырезка с мандаринами — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из свинины

Свиная вырезка с мандаринами

Свиная вырезка с мандаринами

Свиная вырезка с мандаринами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свиная вырезка — 1 кг
  • Мандарины — 300 грам.
  • Соевый соус — 6 ст. л
  • Перец чёрный — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вырезку нарезать толстыми медальонами. Мандарины очистить и разобрать на дольки. Полить свинину соевым соусом и перемешать. Оставить на 30 мин..

2

Противень застелить фольгой и выложить медальоны в один слой. Поперчить. На свинину положить по 2–3 дольки мандарин.

3

Запекать свинину с мандаринами примерно двадвать мин. при температуре 190 ºC.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться