Счётчик Яшы
Суп с жареным фаршем и булгуром, пошаговый видео рецепт
Блюда из булгура/ Супы

Суп с жареным фаршем и булгуром

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп с жареным фаршем и булгуром

Суп с жареным фаршем и булгуром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • мясной фарш 250 граммов
  • фасоль стручковая 100 граммов
  • лук белый 1 штуку
  • булгур 100 граммов
  • перец болгарский 1 штуку
  • зубчики чеснока 2 штуки
  • растительное масло 3 столовой ложки
  • бульонные кубики 2 штуки
  • вода 1500 миллилитров
  • лавровый лист 2 штуки
  • паприка красная сладкая 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле 5 мин.. Не жарить, а золотить, чтобы он стал ароматным.

2

Добавьте фарш. Помешивайте, чтобы он не взялся комком и продолжайте тушить с луком 8-10 мин..

3

Добавьте нарезанный болгарский перец и измельченный чеснок. Обжаривайте еще 4 мин.ы.

4

В конце приправьте паприкой, перемешайте и снимите с огня.

5

Одновременно с жаркой мяса, в кастрюле вскипятите воду, добавьте бульонные кубики по своему вкусу и всыпьте булгур. Варите 5 мин.. Затем добавьте фарш с перцем и варите до готовности булгура. Добавьте стручковую фасоль и лавровый лист. Соль и перец. Доведите до кипения. Дайте настояться мин. 10.

6

Хорошо подавать со свежей петрушкой, базиликом или любой любимой вами зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться