Горячие супы

Суп из лапши с креветками и луком

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп из лапши с креветками и луком

Суп с креветками и лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Суп из лапши с креветками и луком Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Варено — мороженые креветки — 200 г
  • Лапша — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук зеленый — 20 г
  • Бульон куриный — 1,2 л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Подсолнечное масло — 20 мл
  • Поваренная соль по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и тушите морковь 7 минут перемешивая до мягкости. После добавьте нарезанный зеленый лук. Прогрейте лук с морковью 3–4 минуты.

2

В кастрюлю налейте куриный бульон. Доведите бульон до кипения и выложите в кастрюлю лапшу. Посолите по вкусу. Варите лапшу 3–4 минуты.

3

Варено-мороженые креветки промойте в горячей водой и очистите от панциря. После добавьте креветки в суп. Также выложите морковь с зеленым луком.

4

Добавьте измельченный чеснок и прогрейте суп 2–3 минуты. Готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться