Горячие супы

Суп с копченой сёмгой и сливкам

Главная страница » Суп с копченой сёмгой и сливкам

Суп с копченой семгой и сливками⠀⠀

Суп с копченой сёмгой и сливкамСуп с копченой сёмгой и сливкамСуп с копченой сёмгой и сливкамСуп с копченой сёмгой и сливкамСуп с копченой сёмгой и сливкам (Пока оценок нет)
Суп с копченой сёмгой и сливкам Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 2-3
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: 30 минут

Ингредиенты блюда

  • Морковь — 3 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Питьевая вода — 1 литр
  • Копченая Сёмга — 400 г
  • Пшеничная мука — 3 ст. л
  • Сливки жирные — 120 мл
  • Поваренная соль по вкусу
  • Сельдерей, стебель — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л
  • Зелёный репчатый лук — 1 пучок
  • Перец  — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Морковь и сельдерей порежьте мелким кубиком, обжарьте на масле пару минут, добавьте муку.

2

Влейте воду, хорошенько перемешайте и варите до закипания, добавьте зеленый лук.

3

Картошку порежьте кубиком, также порежьте копченую рыбу.

4

Отправьте картошку и рыбу в суп, добавьте сливки.

5

Оставьте суп вариться минут на 20, пока картошка не станет мягкой.

6

Посолите и поперчите в конце приготовления.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться