Горячие супы

Тыквенный суп с фасолью

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Тыквенный суп с фасолью

Суп с фасолью и тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Тыквенный суп с фасолью Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Фасоль белая готовая — 2 стак.
  • Тыква — 300 грам.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 4–5 зубчиков
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л
  • Томатная паста или пассата — 2 ст. л
  • Орегано — 0,5 ч. л
  • Ароматный базилик — 0,5 ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разогрейте, но не раскаляйте масло в сковороде. Выложите порубленный крупно чеснок и нарезанный полукольцами лук и подрумяньте его немного. Добавьте стебель сельдерея, нарезанный тонкими ломтиками. Слегка обжарьте.

2

Добавьте томатную пасту или пассату и немного потушите с овощами.

3

Вскипятите 1,5 литра воды. Тыкву нарежьте кубиками среднего размера и опустите в кипяток. Варите 2 минуты.

4

Добавьте готовую фасоль, доведите суп до кипения и посолите по вкусу.

5

Выложите в суп тушеные с томатом овощи и дайте еще раз закипеть. Добавьте пряности и отключите нагрев. Дайте супу настояться под крышкой 15–20 минут. Так тыква дойдет и не разварится.

6

Подавайте суп горячим, посыпав тертым пармезаном и украсив свежей петрушкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top