Бульоны и супы

Суп с фасолью и куриной грудкой

Суп с фасолью и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Суп с фасолью и куриной грудкой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриная грудка 200 г
  • Консервированная красная фасоль 1 банка
  • Перец болгарский 2 шт
  • Морковь 1 штука
  • Томатная паста 4 ст. л
  • Масло оливковое 1 ст. л
  • Соль по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.

2

На сковороде разогреть оливковое масло, выложить туда курицу, слегка обжарить в течение 4–5 минут.

3

Поставить кастрюлю с водой на огонь.

4

Болгарский перец помыть, освободить от семян, нарезать соломкой.

5

Морковь помыть, почистить, нарезать соломкой или шинковать на крупной терке.

6

Выложить овощи к курице.

7

К курице и овощам добавить томатную пасту или кетчуп и фасоль из банки вместе с жидкостью, посолить, перемешать.

8

Тушить при закрытой крышке 7–10 минут.

9

Кипящую воду посолить или растворить бульонный овощной или куриный кубик.

10

Выложить тушеные овощи с курицей в воду, перемешать, довести до кипения.

11

Подавать обязательно со свежей сметаной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться