Счётчик Яшы
Суп с брокколи, жареным чесноком и фетой, пошаговый видео рецепт
Супы

Суп с брокколи, жареным чесноком и фетой

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп с брокколи, жареным чесноком и фетой

Суп с брокколи, жареным чесноком и фетой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 5 минут

Ingredients

  • 600 миллилитров овощного бульона
  • 1 брокколи 500 граммов
  • 4 неочищенных зубчика чеснока
  • 60 граммов сыра фета
  • Мелкая соль, перец свежемолотый
  • 5 столовая ложка сметаны

Пошаговая рецепт приготовления

1

Неочищенный чеснок положить на противень, поставить в духовку, предварительно нагретую до температуры 180 градусов и выпекать 15–20 мин.. Оставить его остыть.

2

Вымойте брокколи, разделите на соцветия, бросьте в кипящий бульон, уменьшите огонь и варите примерно 8 мин., стараясь не переварить его до потери цвета. Сыр фета нарезать кубиками.

3

Несколько соцветий брокколи отложить для украшения, остальные поместить с горячий бульон вместе с очищенным испеченным чесноком, сметаной и блендировать смесь. Приправить щепоткой соли и свежемолотым перцем.

4

Готовый суп с брокколи в тарелке посыпать сыром фета и зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться