Бульоны и супы

Суп рыбный на молоке

Главная страница » Суп рыбный на молоке

Рыбный суп на молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед - ужин - перекус Европа
Автор блюда: Европейская кулинария Обслуживает: 3-4
Время подготовки: - Время готовки: -

Как приготовить рыбную похлебку на молоке в домашних условиях? Какие ингредиенты можно добавлять в супчик? Чем лучше всего сочитается молочно-рыбный суп?

Ингредиенты блюда

  • 400 грам. мороженого филе белой рыбы
  • 1 кг. картофеля
  • 2 средние луковицы
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 500 мл свежего молока
  • 1 помидор (по желанию)
  • Несколько веточек укропа и стеблей зеленого лука
  • Поваренная соль и перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Луковицы очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности.

2

Картофель очистить, вымыть и нарезать брусочками.

3

В кастрюле довести до кипения 1 литра воды, посолить и заложить лук и картофель.

4

Варить овощи под крышкой на среднем огне 10 минут.

5

Рыбу нарезать кусочками, заложить в суп, довести до кипения и варить на медленном огне 7 мин.

6

В отдельной посуде довести молоко до кипения и влить его в суп.

7

Повторно довести суп до кипения, посолить, поперчить и снять с огня.

8

Помидор и зелень вымыть, помидор нарезать дольками, зелень порубить.

9

Готовый суп разлить по тарелкам, украсить ломтиками помидора и посыпать зеленью.

Вам также может понравиться