Суп «Рассольник»

22 апреля, 2022 (Прошлое обновление: 4 мая, 2022)

Суп «Рассольник»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Суп «Рассольник» Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 45 мин.

Ингредиенты блюда

  • Мясо - 300 гр
  • Перловая крупа - 1/2 стакана
  • Картофель - 2-3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соленые огурцы - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Перец чёрный горошком - 2 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Укроп свежий - 3 веточки
  • Растительное масло - для жарки

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить суп «рассольник».

1

Для мы начала переБерём перловку и промоем в холодной воде .

2

Мясо тоже надо промыть и поставить вариться .

3

Перловка варится долго, не меньше 1,5 часа, поэтому можно отварить её вместе с мясом .

4

Очищаем лук и морковь .

5

Лук мелко нарезать .

6

Морковь можно нарезать тонкими кружочками .

7

Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем лук до прозрачного состояния, добавляем морковь, она должна подрумяниться .

8

Огурцы не крупно нарезаем и отправляем к овощам .

9

Можно немного добавить огуречного рассола .

10

Когда мясной бульон будет почти готов, очищаем картофель, нарезаем и отправляем вариться до готовности в бульон .

11

Посолить по вкусу .

12

Зажарку отправляем в суп, добавляем лавровый лист, перец горошком .

13

Если суп будет густой, можно добавит не много воды .

14

Промываем укроп, мелко нарезаем и отправляем в суп .

15

Можно добавить 1 ч.л .

16

сливочного масла .

17

Снимаем суп с плиты и даем настояться полчаса .

18

Разливаем по порциям .

19

Можно добавить свежего укропа непосредственно перед подачей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top