Суп-пюре со шпинатом, цукини и зеленью
Ingredients
- Цукини — 2 шт.
- Шпинат — 300 гр.
- Лук—порей — 1 шт.
- Зелень — 1 пучок
- оливковое масло — 30 мл.
- Питьевая вода — 1 л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Итальянские травы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте порей и обжарьте в оливковом масле.
2
Добавьте шпинат и рубленую зелень, протушите пару мин. и залейте водой.
3
Доведите до кипения и добавьте нарезанные кубиком цукини.
4
Варите суп 10 мин., измельчите в блендере и приправьте по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев