Суп-пюре с куриной грудкой и сухариками
Ingredients
- куриная грудка 500 гр.
- картофель 500 гр.
- сыр твердый 150 гр.
- морковь 100 гр.
- лук репчатый 2 головки
- сухарики
Пошаговая рецепт приготовления
1
Порезать куриную грудку на маленькие кусочки, освободить от косточек, довести до кипения, накипь снять.
2
Порезать картофель на четвертинки и добавить к мясу, туда же бросить морковь и лук, крупно порезанные.
3
Когда все приготовится, немного остудить.
4
Сделать блендером массу похожую на пюре.
5
Насыпать сухарики.
6
Сверху суп-пюре с куриной грудкой и сухариками можно украсить тертым сыром и веточкой зелени.
Питание
-
305 Калорий