Счётчик Яшы
Суп-пюре с куриной грудкой и сухариками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт супа-пюре с куриной грудкой и сухариками

Рецепты » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт супа-пюре с куриной грудкой и сухариками

Суп-пюре с куриной грудкой и сухариками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • куриная грудка 500 гр.
  • картофель 500 гр.
  • сыр твердый 150 гр.
  • морковь 100 гр.
  • лук репчатый 2 головки
  • сухарики

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать куриную грудку на маленькие кусочки, освободить от косточек, довести до кипения, накипь снять.

2

Порезать картофель на четвертинки и добавить к мясу, туда же бросить морковь и лук, крупно порезанные.

3

Когда все приготовится, немного остудить.

4

Сделать блендером массу похожую на пюре.

5

Насыпать сухарики.

6

Сверху суп-пюре с куриной грудкой и сухариками можно украсить тертым сыром и веточкой зелени.

Питание

  • 305 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться