Суп-пюре картофельно-морковный
Ingredients
- Питьевая вода - 2 литра
- картофель - 600 граммов
- морковь - 3 штуки
- корень сельдерея несколько ломтиков
- лук репчатый - 2 штуки
- масло оливковое - 10 граммов
- зелень - 50 граммов
- лавровый лист
- сушеная паприка
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель, морковь, сельдерей почистить.
2
Вскипятить воду. Положить лавровый лист, паприку, картофель, морковь, сельдерей. Варить до готовности. Незадолго до готовности положить зелень.
3
Репчатый лук почистить, нарезать и обжарить в оливковом масле.
4
Когда овощи будут готовы, выложить жареный лук, посолить.
5
Суп пробить блендером до состояния пюре.