Суп-пюре

Суп-пюре из малоглазого макруруса

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре » Суп-пюре из малоглазого макруруса

Суп-пюре из малоглазого макруруса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Суп-пюре из малоглазого макруруса Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Макрурус малоглазый филе без кожи — 300 грам.
  • Капуста брокколи замороженная или свежая — 100 г
  • Свежее молоко — 100 мл
  • Сливки жирные (33%) — 50 г
  • Лук репчатый свежий — 100 г (половинка средней луковицы)
  • Масло сливочное — 30 г
  • Чеснок свежий — 1 зубчик
  • Поваренная соль по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение
  • Сливки — дпо желанию
  • Зелень — для украшения (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовьте филе макруруса: разморозьте тушку, разделайте на филе, и потом дайте филе стечь в дуршлаге в холодильнике.

2

Лук порежьте кубиком, обжарьте в кастрюльке на сливочном масле, затем добавьте брокколи и обжаривайте всё вместе, помешивая, пять минут.

3

Тем временем порежьте филе макруруса на кубики и добавьте к овощам в кастрюльку.

4

Тушите три минуты.

5

Добавьте в кастрюльку молоко, проварите 5 минут.

6

Влейте сливки, засыпьте порезанный слайсами чеснок, добавьте соль, перец по вкусу.

7

Немного прокипятите.

8

Пробейте массу блендером.

9

Ваш полезный супчик готов!

10

Можете в тарелке украсить его сливочным узором, налив тонкой струйкой сливки, и посыпать зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top