Суп-пюре

Суп-пюре из брокколи с сыром рокфор и рукколой

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре » Суп-пюре из брокколи с сыром рокфор и рукколой

Суп-пюре из брокколи с сыром рокфор и рукколой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Суп-пюре из брокколи с сыром рокфор и рукколой Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Брокколи, соцветия — 400 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Руккола — 50 г
  • Наваристый куриный бульон — 500 мл
  • сыр Рокфор — 50 г
  • Зелёный репчатый лук — 3 стебля
  • оливковое масло
  • Мелкая соль
  • Чёрная перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

 В кастрюлю налей оливкового масла, добавь картофель, брокколи и зеленый лук.

2

Готовь, помешивая, примерно пять минут.

3

 Влей куриный бульон и готовь, пока картофель не станет мягким.

4

 Добавь рукколу и вари еще семь минут.

5

 Блендером взбей суп в однородное пюре, посоли, добавь голубой сыр и подожди, пока он расплавится.

6

 Подавай суп вместе с горячими тостами, приправив его молотым перцем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top