Счётчик Яшы
Бульон мясной с пельменями, пошаговый видео рецепт на 537 ккал
Мясной бульон/ Супы

Бульон мясной с пельменями

Рецепты » Первые блюда » Супы » Бульон мясной с пельменями

Бульон мясной с пельменями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 400 граммов бульона
  • укроп (по вкусу)
  • щепотка соли
  • 68 г говядины 1-й категории
  • 7 г репчатого лука
  • щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 5 миллилитров воды
  • 300 г пшеничной муки высшего сорта
  • 8 яиц
  • щепотка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесите тесто и дайте ему немного постоять под пленкой.

2

Мясо с луком прокрутите через мясорубку (с мелкой решеткой), добавьте немного воды, яйцо и соль. Хорошо перемешайте.

3

Налепите пельмени. Раскатайте тесто, вырежьте из него формочками или краями стаканов кружочки. В центр каждого положите 2 ч.л. мяса, залепите тесто вокруг мяса.

4

Доведите бульон до кипения, добавьте в него соль. Добавьте пельмени и варите их в течение 6-8 мин..

5

Разложите пельмени по пиалам и залейте бульоном. Добавьте в бульон мелко нарезанный укроп.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться