Счётчик Яшы
Суп из запеченной тыквы с грудинкой и розмарином, пошаговый видео рецепт
Супы

Суп из запеченной тыквы с грудинкой и розмарином

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп из запеченной тыквы с грудинкой и розмарином

Суп из запеченной тыквы с грудинкой и розмарином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • 700 тыквы
  • 1 средняя морковка
  • 2 средние картофелины
  • 2 средние луковицы
  • 1 головка чеснока
  • 1 веточка розмарина
  • 200 граммов бекона куском
  • оливковое масло
  • Мелкая соль, черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите тыкву, морковь, картофель и лук, нарежьте кубиками со стороной 2 см. У розмарина удалите стебель.

2

Положите овощи и розмарин в глубокий противень вместе с очищенными зубчиками чеснока, полейте оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 30 мин..

3

Грудинку нарежьте кубиками со стороной 1 см, обжарьте в сковороде до состояния шкварок (вытопившимся жиром можн. Хорошенько полить запекающиеся овощи).

4

Влейте в форму с овощами 1,2 л кипятка, перемешайте, чтобы отскрести все прижарки.

5

Переложите в кастрюлю, доведите до кипения, посолите, поперчите, взбейте блендером. Разлейте суп по тарелкам, добавьте грудинку и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться