Суп из сушеных белых грибов, рецепт приготовления
Ingredients
- Капуста белокочанная — 150 гр.
- Морковь — 3 шт. Среднего размера
- шампиньоны — 200 гр.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Свежий базилик —.
- Соус pomodoro — 100г.
- Масло сливочное — для жарки грибов примерно 30 гр.
- Растительное масло (оливковое и кукурузное по половине).
- Мелкая соль и специи.
Пошаговая рецепт приготовления
Прежде всего требуется подготовить все необходимые продукты
Для начала подготовим ингредиенты
Грибы ломаем на кусочки
Слайсы белых грибов разламываем крупными частями
Замачиваем грибы в холодной воде
Грибы необходимо минимум на 15 мин. залить холодной водой
Картофель очищаем и нарезаем кубиками
Клубни картофеля очищаем от кожуры и нарезаем
В кипящую воду опускаем цельный кусок свинины и варим примерно 30 мин.
Мясо отвариваем целиком в кипяченой воде на протяжении 30 мин.
Чистим и нарезаем лук
Репчатый лук следует почистить и нарезать кубиком
Морковь натираем на крупной терке
Очищенную морковь натираем
Обжариваем лук на растительном масле
На разогретом масле обжариваем лук до прозрачности
Добавляем к обжаренному луку морковь
К пассированному луку добавляем морковь и обжариваем ее
В готовый мясной бульон засыпаем нарезанный картофель
Отвариваем в бульоне кубики картошки
Солим будущий суп
Теперь суп следует посолить
Грибы тем временем хорошенько размокли
Проверяем размягчились ли грибы
Добавляем грибы в суп
Всыпаем в суп размоченные грибы
Отварное мясо вынимаем из супа и нарезаем кусочками
Как только мясо сварится, его следует вынуть и нарезать
Нарезанную кусочками свинину отправляем обратно в суп
Нарезанную порционно свинину кладем обратно в суп
Туда же отправляем подготовленную заранее зажарку
Добавляем в суп пассировку
мин. за 5 до окончания приготовления суп необходимо заправить специями и солью
За пару мин. до готовности суп требуется посолить и приправить
Зелень мелко рубим
Для подачи мелко нарезаем зелень
Горячий суп разливаем в тарелки и подаем посыпав зеленью
Подавать грибной суп следует горячим со свежей и ароматной зеленью
Всем
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев