Счётчик Яшы
Суп из сушеных белых грибов, рецепт приготовления | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп из сушеных белых грибов, рецепт приготовления

Суп из сушеных белых грибов, рецепт приготовления

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Капуста белокочанная — 150 гр.
  • Морковь — 3 шт. Среднего размера
  • шампиньоны — 200 гр.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Свежий базилик —.
  • Соус pomodoro — 100г.
  • Масло сливочное — для жарки грибов примерно 30 гр.
  • Растительное масло (оливковое и кукурузное по половине).
  • Мелкая соль и специи.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде всего требуется подготовить все необходимые продукты

2

Для начала подготовим ингредиенты

3

Грибы ломаем на кусочки

4

Слайсы белых грибов разламываем крупными частями

5

Замачиваем грибы в холодной воде

6

Грибы необходимо минимум на 15 мин. залить холодной водой

7

Картофель очищаем и нарезаем кубиками

8

Клубни картофеля очищаем от кожуры и нарезаем

9

В кипящую воду опускаем цельный кусок свинины и варим примерно 30 мин.

10

Мясо отвариваем целиком в кипяченой воде на протяжении 30 мин.

11

Чистим и нарезаем лук

12

Репчатый лук следует почистить и нарезать кубиком

13

Морковь натираем на крупной терке

14

Очищенную морковь натираем

15

Обжариваем лук на растительном масле

16

На разогретом масле обжариваем лук до прозрачности

17

Добавляем к обжаренному луку морковь

18

К пассированному луку добавляем морковь и обжариваем ее

19

В готовый мясной бульон засыпаем нарезанный картофель

20

Отвариваем в бульоне кубики картошки

21

Солим будущий суп

22

Теперь суп следует посолить

23

Грибы тем временем хорошенько размокли

24

Проверяем размягчились ли грибы

25

Добавляем грибы в суп

26

Всыпаем в суп размоченные грибы

27

Отварное мясо вынимаем из супа и нарезаем кусочками

28

Как только мясо сварится, его следует вынуть и нарезать

29

Нарезанную кусочками свинину отправляем обратно в суп

30

Нарезанную порционно свинину кладем обратно в суп

31

Туда же отправляем подготовленную заранее зажарку

32

Добавляем в суп пассировку

33

мин. за 5 до окончания приготовления суп необходимо заправить специями и солью

34

За пару мин. до готовности суп требуется посолить и приправить

35

Зелень мелко рубим

36

Для подачи мелко нарезаем зелень

37

Горячий суп разливаем в тарелки и подаем посыпав зеленью

38

Подавать грибной суп следует горячим со свежей и ароматной зеленью

39

Всем

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ