Грибной суп из шампиньонов и куриного бульона

2 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 22 января, 2022)

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Грибной суп » Грибной суп из шампиньонов и куриного бульона

Суп из шампиньонов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Грибной суп из шампиньонов и куриного бульона Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны — 600 г
  • Свежие сливки — 60 мл
  • Свежее молоко — 250 мл
  • Пшеничная мука — 2 ст. л
  • Оливковое масло — 3 ст. л
  • Наваристый куриный бульон — 750 мл
  • Мелкая соль — на ваше усмотрение
  • Чёрный перец — по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Разогрейте масло в большой кастрюле с толстым дном.

2

Потушите мелко нарезанные грибы до золотистого цвета.

3

Добавьте измельченный чеснок.

4

Посолите и поперчите.

5

 Влейте бульон и варите около 15 минут на медленном огне.

6

 Затем доведите суп до кипения на сильном огне.

7

Разведите муку в молоке и влейте в суп.

8

Туда же добавьте сливки.

9

Перемешивайте, пока суп снова хорошо не прогреется и не начнет густеть.

10

 Разлейте по тарелкам и подавайте.

11

 При желании можно посыпать зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top