Суп из огородной зелени в мультиварке
Ingredients
- Бескостная говядина - 400 граммов
- Морковь - 1 шт.
- Красная луковица - 1 шт.
- Кинза - 1 пучок
- Укроп - 1 пучок
- Зеленый базилик - 1 пучок
- Петрушка - 2 пучка
- Растительное масло - 2 столовой ложки
- Перец
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить мясо, 5 мин.. Добавить лук и морковь и готовить, постоянно помешивая, 5 мин..
3
Влить 500 мл воды, довести до кипения. Приправить солью и перцем. Закрыть крышку и варить 20 мин..
4
Всю зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в суп. Проварить еще 5 мин..
5
Суп из огородной зелени готов.