Счётчик Яшы
Суп из индейки с лимоном, пошаговый видео рецепт на 588 ккал
Супы

Суп из индейки с лимоном

Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп из индейки с лимоном

Суп из индейки с лимоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • чеснок – 1 зубчик
  • лимон
  • 2 стакана макарон "фарфалле" (в форме бантиков)
  • 2 пучка укропа
  • морковь – 2 шт
  • 2 черешка сельдерея
  • 2 филе индейки
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 1 сладкий Красный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки вымыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену, посолить, поперчить, уменьшить огонь и варить 20 мин.. Переложить филе на разделочную доску, дать немного остыть и нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.

2

Лук, чеснок, морковь очистить и натереть на терке. Сельдерей и перец вымыть, нарезать кубиками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.

3

Снять с лимона цедру, из мякоти выжать сок.

4

Разогреть в ковше масло, обжарить лук и чеснок, 1 мин.. Добавить морковь, сельдерей и перец, готовить 8 мин..

5

Выложить овощи в кастрюлю с бульоном, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 20 мин.. Добавить макароны, готовить 8 мин..

6

Положить в суп мясо индейки, сок и цедру лимона. Готовить 2 мин.. Добавить укроп, снять с огня. Дать настояться 10 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться