Счётчик Яшы
Суп фляки, рецепт по польски | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Суп фляки, рецепт по польски

Суп фляки, рецепт по польски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Куриное филе — 850 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Морковь — 30 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • мелкая соль — 35 гр.
  • Перец черный — 10 гр.
  • Масло сливочное — 10–15 грам.; (Для обжарки)
  • лук, укроп — для украшения
  • сливки (20%) — 200 мл.
  • Сыр (сливочный) — 130 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала подготовим необходимые продукты

2

Прежде всего заготовим необходимые ингредиенты

3

Картошку чистим и нарезаем кубиками

4

Клубни картошки очищаем от кожуры и нарезаем кубиком

5

В кипящую воду всыпаем нарезанный картофель

6

Теперь в кастрюлю для варки супа всыпаем картошку

7

Морковь чистим и натираем на мелкой терке

8

Морковку следует почистить и натереть помельче

9

Нарезаем помельче лук

10

Репчатый лук нашинкуем кубиками

11

Дожидаемся пока картошка хорошо закипит

12

Ждем пока картошка будет кипеть

13

В кипящий суп насыпаем измельченную морковку и лук

14

Когда картошка хорошенько закипит засыпем морковку и лук

15

Как только овощи сварятся разомните их

16

Вареные овощи нужно слегка истолочь

17

Теперь всыпаем основной ингредиент - рубец

18

Подошло время добавлять сами фляки

19

Теперь суп следует посолить и проварить ещё примерно 10 мин. , а затем снять с огня

20

После того как все продукты добавлены, необходимо посолить и приправить суп, а затем поварить ещё 15 мин. и снять с огня

21

Подаем фляки остудив суп до температуры 40℃ - так вкус будет ярче и насыщеннее. Ну вот и все остужаем суп до 40℃ и подаем к столу. Приятного всем аппетита

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ