Счётчик Яшы
Суп Бозбаш — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бозбаш

Бозбаш из говядины

Бозбаш из говядины

Суп бозбаш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 кг мяса с костями
  • картофель 4 — 5 (средних)
  • морковь
  • средние томаты 3 шт.
  • красный перец чили 1 шт.
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, лавровый лист
  • лук, Чеснок
  • две кастрюли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из мяса варим бульон (до готовности).

2

А варится он так: после того, как бульон закипел, необходимо кинуть в него луковицу, разрезанную пополам; две морковки, порезанные на брусочки по 4-5 см; три головки чеснока.

3

Ещё примерно через полчасика добавляется в бульон лавровый лист и молотый перец.

4

Пока готовится бульон, чистим и крупно режем картофель.

5

Берем морковь.

6

Чистим и Трём на крупной тёрке.

7

Перец чили разрезаем тоже крупно.

8

 Если вы соне любите острое, используйте половину перчика.

9

Всё это я складываем во вторую кастрюлю, в которой и будем варить суп.

10

После готовности бульона, процеживаем его в другую кастрюлю, в которой уже находятся картофель, морковь, перец.

11

Кости выкидываем, а мясо  разрезаем на крупные куски, перекладываем в кастрюлю.

12

Ставим на плиту.

13

Как только суп начинает закипать, солим.

14

За десять минут до готовности, кидаем в кастрюлю крупно порезанные томаты.

15

Всё, суп готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться