Счётчик Яшы
Суп ассорти с баклажанами - пошаговый рецепт приготовления
Бульоны и супы

Суп ассорти с баклажанами

Суп ассорти с баклажанами

Ассорти суп с баклажанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед - ужин Европа
Автор: Мировая кулинария Обслуживает: 5-6

Ingredients

  • 5 средних помидоров
  • 1/2 клубня сельдерея
  • 1 стручок сладкого перца
  • 2 средних баклажана
  • 1 ч. л. пшеничной муки
  • 200 мл жирных сливок
  • Несколько веточек укропа
  • Соль и молотый перец
  • Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
  • В кастрюле залить помидоры кипящей водой, варить примерно 10 минуты и протереть через частое сито.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдерей очистить, вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

2

Сладкий перец вымыть, обсушить, плодоножку удалить, мякоть нарезать ломтиками.

3

Подготовленные овощи заложить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, посолить, поперчить, довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне примерно 10 минуты.

4

Баклажаны вымыть, обсушить, очистить от кожицы, нарезать кусочками, заложить в суп и варить 15 минуты.

5

Добавить протертые помидоры и повторно довести до кипения.

6

Муку разболтать в сливках и влить в кипящий суп.

7

Помешивая, довести суп до кипения, варить 5 минуты и снять с огня.

8

Укроп промыть, обсушить и порубить.

9

Готовый суп посыпать рубленым укропом.

Вам также может понравиться