Открытый пирог, тарт

Сумасшедший пирог

Сумасшедший пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Сумасшедший пирог Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Для теста нам нужно:
  • Свежее молоко — 2 стакана
  • Пшеничная мука — 2 стакана
  • Песочный сахар — 1½ стакана
  • Какао — порошок — 6 ст. л
  • Разрыхлитель — 4 ч. л
  • Для крема нужно:
  • Свежее молоко — 2 стакана
  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Пшеничная мука — 3 ст. л
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Смешать все сухие ингредиенты, входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

2

Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

3

Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать сорок минут при температуре 180°C.

4

Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко.

5

В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь.

6

При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

7

Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом.

8

Украсить по своему усмотрению.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top