Счётчик Яшы
​Спагетти Карбонара — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Спагетти

Спагетти карбонара

Спагетти карбонара

Спагетти карбонара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Спaгeтти — 250 г
  • Бeкoн или ветчина — 200 г
  • Растительное масло — 1 cт. л
  • Пapмeзaн — 30 г
  • Чecнoк — 1-2 зубчика
  • Яйцa — 3 шт
  • Мелкая поваренная соль, пepeц пo вкуcу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Спагетти отварить до готовности.

2

Бекон нарезать кубиками.

3

Сыр натереть на мелкой терке.

4

Обжарить мелко нарезанный чеснок на растительном масле, примерно 30 секунд, затем чеснок убрать.

5

В эту же сковороду положить бекон и обжарить его до золотистой корочки.

6

В миску вбить одно яйцо и добавить 2 желтка, поперчить, взбить вилкой. Добавить сыр и хорошо перемешать.

7

Если соус слишком густой то можно добавить немного воды в которой варились спагетти или сливки.

8

Готовые спагетти выложить в теплую сковороду, добавить яично-сырный соус и бекон, хорошо перемешать и подавать в горячем виде.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться