Спагетти

Спагетти болоньезе

Главная страница » Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезе

Спагетти болоньезеСпагетти болоньезеСпагетти болоньезеСпагетти болоньезеСпагетти болоньезе (Пока оценок нет)
Спагетти болоньезе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Спагетти — 200 г
  • Фарш мясной — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томаты в собственном соку (протертые) — 500 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Базилик сушеный — 2 ст. л
  • Масло растительное — для жарки
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лук мелко нарежьте, морковь измельчите на мелкой терке.

2

Обжарьте лук и морковь до мягкости, затем переложите на тарелку.

3

На этой же сковороде обжарьте фарш до готовности, разбивая комочки деревянной лопаткой.

4

Добавьте в сковороду к фаршу протертые томаты и обжаренные овощи.

5

Перемешайте и уваривайте соус в течение 30-40 мин.

6

В самом конце добавьте сушеный базилик и пропущенный через пресс чеснок.

7

Отварите спагетти до готовности по инструкции на упаковке.

8

Выложите спагетти на тарелку, сверху выложите соус.

9

Подавайте сразу же.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться