Счётчик Яшы
Солянка с нутом | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Солянка с нутом

Солянка с нутом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Копчености — 300 гр.
  • Колбаса — 150 гр.
  • Нут (отварной или консервированный) — 150 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Томатный сок — 100 мл.
  • Огуречный рассол — 100 мл.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите курицу до готовности и нарежьте кубиком.

2

Таким же кубиком нарежьте остальные ингредиенты.

3

Отправьте в кипящий бульон все мясные продукты и картошку. Варите 10 мин..

4

Добавьте рассол, томатный сок, морковь и лук. Через 5 мин. добавьте остальные ингредиенты и проварите солянку ещё 10 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ