Солянка с нутом
Ingredients
- Куриное филе — 1 шт.
- Копчености — 300 гр.
- Колбаса — 150 гр.
- Нут (отварной или консервированный) — 150 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Томатный сок — 100 мл.
- Огуречный рассол — 100 мл.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите курицу до готовности и нарежьте кубиком.
2
Таким же кубиком нарежьте остальные ингредиенты.
3
Отправьте в кипящий бульон все мясные продукты и картошку. Варите 10 мин..
4
Добавьте рассол, томатный сок, морковь и лук. Через 5 мин. добавьте остальные ингредиенты и проварите солянку ещё 10 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев