Без рубрики

Домашняя солёная красная рыбка

Главная страница » Домашняя солёная красная рыбка

Соленая красная рыбка в домашних условиях

Домашняя солёная красная рыбкаДомашняя солёная красная рыбкаДомашняя солёная красная рыбкаДомашняя солёная красная рыбкаДомашняя солёная красная рыбка (Пока оценок нет)
Домашняя солёная красная рыбка Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Филе красной рыбы — 1 кг
  • Соль (лучше крупная) — 2 ст. л
  • Песочный сахар — 1 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Если у вас целая рыба, необходимо её очистить и разделить на части (можно использовать готовое филе).

2

Чистить от косточек.

3

В ёмкости смешать соль и сахар. Половину высыпать на дно формы (лучше стеклянная форма или тарелка), сверху выложить рыбку и оставшуюся часть смеси распределить сверху.

4

Накрыть форму крышкой или пищевой плёнкой. Убрать в холодильник на 24 часа (можно больше).

5

Достать, слить воду, если соль осталась, то смыть ее под водой.

6

Хранить готовую рыбку в холодильнике 3–5 дней, можно заморозить.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться