Сочный и ароматный летний пирожок с зеленью
Ingredients
- Постное слоеное тесто бездрожжевое (1 уп.)
- Лук зеленый (50 г)
- Укроп (30 г)
- Петрушка (30 г)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Сельдерей (3 стебля)
- Любисток (30 г)
- Ботва свеклы ( 50 г)
- Ревень (2 шт.)
- Мелкая соль (щепотка)
- Кайенский перец (щепотка)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Зелень и лук мелко рубим, смешиваем, солим по вкусу, добавляем кайенского перчика щепотку.
2
Тесто дораскатываем до 3мм. Зелень выкладываем в середину. Сворачиваем полумесяцем.
3
Отправляем пирожок в предварительно разогретую до 180С духовку на 40 мин.! Очень вкусно с йогуртом или свежей сметанкой, нежирной 😉 Пробуйте на Здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love