Сочные рулетики из индейки
Ingredients
- индейка филе — 1000 грибы белые — 200 гр.
- сыр сливочный — 300 гр.
- перец сладкий — 1 шт.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- вино белое — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрезать филе индейки так, чтобы можно было заворачивать тонкие рулетики, тщательно промыв.
2
Отбить.
3
Поперчить и посолить филе.
4
Обжарить мелко нарубленные грибы на оливковом масле.
5
Болгарский перец промыть, порезать на мелкие кубики.
6
Разрезать на будущие "рулетики" филе, намазать сливочным сыром, сверху положить грибы и перец, завернуть.
7
Проделать это со всем оставшимся мясом.
8
Положить в форму для выпекания, намазать сверху ещё немного сыром, посыпать оставшиеся грибы и перец.
9
Можно налить чуть-чуть воды, чтобы мясо не прилипало.
10
Сверху сбрызнуть белым вином.
11
Поставить в духовку на 45 минут на 200 С, накрыв фольгой.
Питание
-
572 Калорий