Котлеты

Сочные куриные котлеты

Главная страница » Котлеты » Сочные куриные котлеты

Сочные куриные котлеты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Сочные куриные котлеты Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриный фарш— 600 гр
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сыр твердых сортов — 40 гр
  • Петрушка — 1 пучок
  • Масло растительное — 50 гр
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.

2

 Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке.

3

Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр.

4

Хорошо перемешайте.

5

 Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла.

6

Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться