Смузи с бананами и ежевикой
Ingredients
- Спелые бананы — 2–3 шт.
- Ежевика — 100 г
- Свежее кокосовое молоко — 100 мл
- Семена чиа — 1–2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бананы нарежьте на ломтики среднего размера и оставьте в морозилке на ночь.
2
В кокосовое молоко добавьте семена чиа, перемешайте.
3
Оставьте на 1 час.
4
В блендере измельчите замороженные бананы до кремового состояния.
5
Отделите половину, во вторую добавьте ежевику и ещё раз измельчите.
6
На дно кружки выложите 2/3 ежевичного смузи, потом слой чиа пудинга, сверху смузи из банана.
7
В конце добавьте остатки ежевичного смузи, украсьте ягодами и мятой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко