Смузи-боул с нектаринами и орехами кешью
Ingredients
- орехи кешью 90 гр.
- финики 80 гр.
- нектарин 320 гр.
- банан 1,5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
С бананов снять кожуру, поломать на крупные куски, убрать в целлофановый пакет и заморозить.
2
Кешью заранее замочить на 20 мин.
3
Финики залить горячей водой, чтобы они стали мягче.
4
Нектарин вымыть под проточной водой, удалить косточку, разрезать на четвертинки.
5
С фиников и орехов слить воду.
6
Выложить в чашу блендера замороженные бананы, нектарины, финики и орехи.
7
Взбивать примерно мин.
8
до пюреобразного состояния.
9
Получившуюся смесь переложить в тарелку и украсить по желанию.
10
Смузи-боул с нектарином готов.
11
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
163 Калорий
-
22,8g Углеводы
-
6,87g Жиров
-
3,63g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко