Счётчик Яшы
Смородиновый джем | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Смородиновый джем

Смородиновый джем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Смородина — 1 кг
  • песочный сахар — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Засыпьте смородину сахаром и оставьте на пару ч. или на ночь.

2

Разомните ее толкушкой и доведите до кипения.

3

Варите джем полчаса на слабом огне до густоты.

4

Закатайте его в стерилизованные банки на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ